Geräte und Zubehör
Molho choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Gelado de bolacha e morango
8 Std.
Trifle de banana
15 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Caril de frango
1 Std.