Geräte und Zubehör
Gamberi al balsamico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min