Geräte und Zubehör
Apfel-Mandel-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
200 g RumMandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
0 g
Brennwert
3368 kJ /
804 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.3 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min