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Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)1000 g
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Muskat1 TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
3057 kJ /
730 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
65 g
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