Geräte und Zubehör
Moelleux légers au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
35 g de sucre en poudre
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs et un peu pour les ramequins
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les ramequins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
21.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
406.9 kJ /
97.4 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Muffins au chocolat
35 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake moelleux au chocolat
35 Min