Geräte und Zubehör
Chiles chipotles dulces
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
200 g de piloncillo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de chile chipolte, seco
-
90 g de vinagre de manzana
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal gruesa
-
5 g de hierbas de olor frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
337.2 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
612 kJ /
146.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa tampico
10 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Sopa de nopales
45 Min