Geräte und Zubehör
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Wraps à la moussaka
50min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Tom Kha Gai
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Burger de poisson noirci
55min
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Smoothie aux fruits
Nessuna valutazione