Filetti di pesce pagro con patate dolci

Filetti di pesce pagro con patate dolci

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1008.8 mg
Eiweiß 38.5 g
Brennwert 2395 kJ / 574.8 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen