Geräte und Zubehör
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
-
150 g di acqua
-
3 cucchiaini di curry in polvere
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
900 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle (circa 160 g l’uno)2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1008.8 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
2395 kJ /
574.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.