Geräte und Zubehör
Fimmkornabrauð
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 sneiðar
Zutaten
-
vatn500 g
-
20 g ferskt gerþurrger (8 g)2 tsk
-
extra virgin ólífuolía
-
brauðhveiti500 g
-
salt1 tsk
-
haframjöl50 g
-
blönduð fræ (sesamfræ, hörfræ, sólblómafræ, graskersfræ, birkifræ)150 g
-
hunang30 g
-
extra virgin ólífuolía30 g
-
blönduð fræ (sesamfræ, hörfræ, sólblómafræ, graskersfræ, birkifræ) (sjá ráð)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 sneið
Eiweiß
10 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1 Std. 10 Min
Ketóvænar brauðbollur
1 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Hamborgarabrauð
2 Std. 20 Min
Tómata- og ostabrauð
3 Std. 5 Min
Beyglur
1 Std. 20 Min
Brauð með sólþurrkuðum tómötum
1 Std.