Geräte und Zubehör
Petits pains roulés au zaatar
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Keftas
2 Std. 30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.