Geräte und Zubehör
Panqué de plátano con chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
15 rebanadas
Zutaten
-
cocoa la necesaria para espolvorear
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
240 g de chocolate amargo
-
250 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
5 plátanos maduros, casi negros (ver tip)
-
150 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanadas
Natrium
231 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1414 kJ /
337 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Rosca de manzana
50 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min