Geräte und Zubehör
Chocolate santafereño
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de chocolate (p. ej. Lucker® o Corona®)
-
1000 g de leche o al gusto (ver tip)
-
2 ramas de canela
-
10 clavos de olor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
141 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1254 kJ /
299 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA COLOMBIANA
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés
30 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Horchata de avena
10 Min
Atole de chocolate
20 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Atole de canela
35 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Café de olla
25 Min
Chocolate caliente
15 Min
Avena con manzana
25 Min
Atole de Avena
20 Min
Avena y frutas
15 Min