Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14 g
Brennwert
2008 kJ /
477 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Olivettes
1 Std. 45 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Cake surprise
2 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min