Geräte und Zubehör
Creme de curgete
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)2200 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água (ver dica)600 - 800 g
-
manteiga30 g
-
queijo-creme120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
928 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
414 kJ /
99 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de curgete
20 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min