Geräte und Zubehör
Salmão com molho de cogumelos e batata
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Salmão e batatas
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)4
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
Molho de cogumelos
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga10 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
natas50 g
-
200 g queijo-cremequeijo fundido200 g
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1137 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Esparguete à carbonara
25 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Surpresas de peru
45 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min