Geräte und Zubehör
Torta estiva allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
186.9 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.