Geräte und Zubehör
Cholent TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
5072 mg
Eiweiß
130 g
Brennwert
7249 kJ /
1726 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Kipe de arroz
1 Std. 30 Min
Jalá
2 Std.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Leicaj
50 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Sambusak
1 Std. 30 Min
Bolas de matza
50 Min
Jalá
2 Std.