Geräte und Zubehör
Soufflé de acelga y queso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Keto
56 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Salsa criolla
5 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.