Geräte und Zubehör
Punch canneberge et sureau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
6 verres
Zutaten
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
2 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Bretzels aux amandes
50 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Curd aux baies
20 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Sucettes
40 Min
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Rochers à la banane
15 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen