Geräte und Zubehör
Thai Green Curry Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
fresh coriander roots only10 g
-
shallots50 g
-
garlic cloves30 g
-
fresh galangal (lengkuas)15 g
-
coriander seeds toasted2 tsp
-
cumin seeds toasted2 tsp
-
white peppercorns½ tsp
-
fresh green chillies deseeded15
-
salt1 tsp
-
Thai basil leaves only2 sprigs
-
fresh lemongrass white part only3 stalks
-
kaffir lime zest only, finely chopped2 tsp
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
2401 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International