Geräte und Zubehör
Hähnchen-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 x 4 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Eier4
-
Milch60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1065 kJ /
255 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Hähnchenbrust pizzaiola
55 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min