Geräte und Zubehör
Pasteta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 dose
Zutaten
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2225 mg
Eiweiß
215.9 g
Brennwert
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Fett
533.7 g
Ballaststoffe
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
299.7 g
Kohlenhydrate
213.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Buns de porco a vapor
4 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Sushi fingido
30 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Cachupa
24 Std.
Sopa de tomate
45 Min