Geräte und Zubehör
Pain coco aux fruits secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 parts
Natrium
4060.8 mg
Eiweiß
75.7 g
Brennwert
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
80.9 g
gesättigte Fettsäuren
26.1 g
Kohlenhydrate
456.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain aux graines
5 Std.