Geräte und Zubehör
Pan de aceitunas TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
1 pieza
Zutaten
-
aceite de oliva para engrasar
-
410 g agua
-
10 g de levadura fresca5 g de levadura seca instantánea (ver tip)
-
15 g azúcar
-
300 g harina de pan
-
35 g aceite de oliva
-
40 g aceituna negra deshuesada
-
1 cdita sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
2404 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
6263 kJ /
1496 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Masa para pay
40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan integral
3 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min