Geräte und Zubehör
Sockerkaka/tårtbotten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 bitar
Zutaten
-
smör för smörjning av form
-
ägg (53–63 g)4
-
socker efter smak120 g
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort1 tsk
-
vetemjöl120 g
-
bakpulver (optional)1 tsk
-
salt (optional)1 nypa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Eiweiß
5 g
Brennwert
705 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grundkokboken
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min