Geräte und Zubehör
Brusqueta com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 fatias
Zutaten
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
80 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
498.8 kJ /
119.2 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas com marisco e tapenade
Ninguna valoración
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Caril de legumes
1h
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Pão com queijo e malagueta
35min
Tacos de camarão
30min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Taças mexicanas
20min
Mistura de especiarias doce
5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h