Geräte und Zubehör
Lentilles à la marocaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
314.8 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1516.5 kJ /
361.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Soupe harira
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min