Geräte und Zubehör
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm)450 g
-
queijo flamengo ou outro queijo semi-duro (por exemplo, Emmental ou mozarela curado) cortado em pedaços200 g
-
peito de frango s/ pele800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
açúcar1 c. chá de
-
leite390 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1288 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2235 kJ /
534 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Chili com carne
40 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min