Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Helado de palta y banana
5 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.