Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada San Valentín
Brak ocen
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5 min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Refresco de pomelo
5 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Berenjenas confitadas
35 min