Geräte und Zubehör
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 gramo
Zutaten
-
500 g agua
-
300 - 400 g de chabacanos sin semilla, en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min