Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 gramo
Zutaten
-
500 g agua
-
300 - 450 g ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sabai Sabai
5 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
25 Min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 Min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Keine Bewertungen
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min