Geräte und Zubehör
Trucha al vapor (2)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 pieza
Zutaten
-
500 g de agua
-
2 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras (aprox. 440 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
240 mg
Eiweiß
80 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Smoothie bowl
5 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Truchas al vapor (4)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Pimientos confitados con ajos dorados
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min