Geräte und Zubehör
Omelette thaïe farcie au poulet
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optional)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1024.5 mg
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
2614.5 kJ /
624 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Nachos thaïlandais
45 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Mélange pour frites au four
55 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min