Geräte und Zubehör
Brownies vegan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
16 parts
Zutaten
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1366 kJ /
329 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pâte brisée vegan
45 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Brownies
50 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min