Geräte und Zubehör
Cheesecake cioccolato e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
56 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3425 kJ /
818 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno - Con creatività
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min