Geräte und Zubehör
三杯杏鮑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
黑麻油30 克
-
糖15 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮杏鮑菇 切滾刀塊150 克
-
綜合甜椒 (紅黃椒皆可),切片100 克
-
素蠔油30 克
-
新鮮九層塔25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
1.455 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.64 g
Ballaststoffe
1.813 g
Kohlenhydrate
11.026 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan