南瓜米粉

南瓜米粉

2.3 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 30 克
  • 蝦米
    20 克
  • 豬肉絲
    60 克
  • 醬油
    30 克
  • 1 茶匙
  • 米粉 洗淨、剪成2段
    300 克
  • 南瓜肉 去皮、切粗條
    400 克
  • 罐裝鮪魚 瀝乾
    40 克
  • 600 克
  • 西洋芹 切末
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 14.93 g
Brennwert 2083 kJ / 497 kcal
Fett 11.55 g
Kohlenhydrate 86.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen