素錦羹

素錦羹

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    70 克
  • 800 克
  • 新鮮竹筍 切絲
    500 克
  • 素魚粿 切片
    30 克
  • 素蟳棒 切絲
    10 克
  • 素魚粿 切片
    30 克
  • 金針菇
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 香油 少許
  • 太白粉 與100克水調勻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 4.093 g
Brennwert 379 kJ / 90 kcal
Fett 3.029 g
Ballaststoffe 4.705 g
Kohlenhydrate 12.698 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen