Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate farinose non sbucciate, pulite
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
  • 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche per servire

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2300 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 3701 kJ / 884 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen