Geräte und Zubehör
Bellini à la pêche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
359 kJ /
85.5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Punch mexicain au romarin
10 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Mojito à la fraise
10 Min