Geräte und Zubehör
Bizcocho de avellana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
32 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50 Min
Rosca de manzana
50 Min
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Galletas con chocolate y café
30 Min
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min