Geräte und Zubehör
Crema pastelera de pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
900 g
Zutaten
-
120 g de pistaches descascarillados
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar
-
15 g de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
297.9 mg
Eiweiß
56.8 g
Brennwert
9924.1 kJ /
2371.9 kcal
Fett
131.7 g
Ballaststoffe
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
49.6 g
Kohlenhydrate
251.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarón caramelo
1 Std.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Ganache de chocolate
15 Min