Geräte und Zubehör
Pesce bianco magro sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
140 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Lecca-lecca
40 Min
Uova sode colore azzurro
55 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min