Brownies al caramello

Brownies al caramello

4.4 119 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi

Zutaten

Caramello
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di burro freddo
  • 180 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto
Brownie
  • 130 g di farina tipo 00
  • 160 g di zucchero grezzo di canna
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 90 g di nocciole
  • 100 g di burro
  • 3 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 pezzi

Natrium 351 mg
Eiweiß 67 g
Brennwert 22512 kJ / 5379 kcal
Fett 327 g
Ballaststoffe 32.6 g
gesättigte Fettsäuren 164 g
Kohlenhydrate 528 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen