Geräte und Zubehör
Vasitos de tarta de sidra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
30.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Sopa de almendras
4 Std. 40 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.