Geräte und Zubehör
Cozer 1100 g de almôndegas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1100 g
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
almôndegas1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
667.8 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1196.6 kJ /
286 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com “natas”
50 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Gelado de fruta light
10 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Arroz de cenoura
30 Min