Geräte und Zubehör
Cozer 6 peitos de frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de galinha líquidoágua500 g
-
peitos de frango6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
81.6 mg
Eiweiß
39.2 g
Brennwert
873.6 kJ /
208.8 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Frango desfiado
5min