Geräte und Zubehör
Helado de coco y papaya
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
14 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
118 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Leche de almendras
12 Std.
Leche de coco
10 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Avena de chocolate sin lácteos
20 Min