Geräte und Zubehör
Bolinha de mandioca recheada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
sobras de pão100 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
linguiça calabresa sem pele e cortada em pedaços100 g
-
mandioca descascada, cortada em pedaços de aprox. 2 cm e sem o fio central500 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gema de ovo1
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
farinha de trigo20 g
-
queijo muçarela cortado em cubos pequenos60 g
-
ovos batidos, para empanar2
-
óleo q. b. para fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
104 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salpicão de frango
40 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min